­ 222 57 86
+38 (067)­ 764 21 81
+38 (095)­ 770 77 14
Мы работаем семь дней в неделю
Теплоходик

Лайнер Harmony of the Seas 5*

Новости

В мае 2016 года из французского порта Сен-Назер, расположенного в устье реки Луары, вышел в первый рейс круизное судно «Harmony of the Seas».
Луара - судоходная река для океанских теплоходов вверх по течению на протяжении 35 миль, глубина реки по фарватеру 10 м. Основа причального фронта порта Сен-Назер три док-бассейна, доступ к которым через аванпорт и через шлюз. Ворота шлюзов док-бассейнов открываются несколько раз в сутки. Глубины позволяют швартоваться судам всех классов.
Теплоход «Harmony of the Seas» построили по заказу американско - норвежской компании Royal Caribbean Cruises, которая контролирует более 20 процентов морских круизов. Приблизительная стоимость судна около одного миллиарда долларов.
Длина круизного судна 362 метров, ширина 66 метров, водоизмещение судна - 227.5 тысяч тонн, развивает скорость до 40 километров в час.
Судно «Harmony of the Seas» является «большим городом на плаву». На 16-ти палубах лайнера расположены 2,5 тысячи кают, в которых размещаются 6300 пассажиров и 2100 членов экипажа, а также оборудованы 20 ресторанов, 23 плавательных бассейна, казино, театр и парк с 10 тысячами растений и деревьями.
Палубы теплохода соответствуют семи тематическим зонам: Центральный Парк, прогулочная Boardwalk, Королевский Променад, Бассейны, Спа и Фитнес, Развлечения и Детская зона.
Самый взыскательный пассажир будет доволен новыми аттракционами и АкваТеатром (AquaTheater), серф-парком FlowRider, каруселью и тарзанками. Водный парк, который расположен на верхней палубе, оборудован фигурными фонтанами, водными пушками и горками, бассейнами. Все бассейны заполняются только морской водой, которая постоянно очищается.
На лайнере установлены специальные экраны «touch-screen», которые выполняют функции навигаторов и позволяют пассажирам быть в курсе всех событий на борту.
Пассажиры и обслуживающий персонал размещены на теплоходе очень продуманно. У них отсутствует состояние «перенаселения" и замкнутого пространства. Каждый пассажир найдет для себя необходимое ему развлечение на той или иной палубе теплохода.
На лайнер превосходная кухня и высококлассный обслуживающий персонал.