• 222 57 86
  • Мы работаем семь дней в неделю

Новые медицинские протоколы на судах

Новости

Пандемия COVID-19 продолжает распространяться по всему миру. Теплоходы уже скоро планируют возобновить работу, а круизные компании вынуждены разрабатывать для них новые подробные протоколы по охране труда и технике безопасности. На лайнерах существенно меняется подход к организации круизов. На теплоходах теперь будут требовать защитные маски, исключат фуршеты, закуски на столах самообслуживания и введут социальную дистанцию. Эти меры сильно повлияют на комфорт пассажиров на судне.

Компания «Cruise Critic» подготовила список профилактических мер на своих теплоходах, которые включают соблюдение социальной дистанции на расстоянии 6 футов (2 метра) от других гостей; строгие процедуры дезинфекции; расширенные проверки здоровья, как при посадке, так и во время рейса.

Компания «Bahamas Paradise» уменьшит вместимость своих судов на 40 процентов, введет онлайн-регистрацию пассажиров, регулярно будет проводить уборки в занятых и свободных пассажирских каютах, стирать постельное белье только при высоких температурах и обязательно дезинфицировать его, а также ограничит вместимость магазинов и развлекательных заведений до 50-процентов и устранит рециркуляцию воздуха на борту.

Компания «CroisiEurope» отменила шведский стол во время обеда и ужина. По запросу гостей будут доступны маски, дезинфицирующие средства для рук и перчатки. Пассажирам рекомендуется использовать маски во время береговых экскурсий, а также беспроводные аудиосистемы, чтобы соблюдать социальную дистанцию во время экскурсий. 

Популярный азиатский оператор «Genting» был одним из первых, кто публично объявил о введении на судах новых протоколов по охране труда и технике безопасности еще в апреле, для своих брендов «Dream Cruises» и «Star Cruises». Эти документы оговаривают условия посадки гостей на суда, меры по борьбе с толпой, устранение буфетов самообслуживания и обязательные врачебное наблюдение за пассажирами старше 70 лет.

Возобновление работы круизных линий с соблюдением новых требований по охране труда и технике безопасности станет важным событием для путешественников, а также поможет предотвратить случаи заболевания COVID-19 на флоте.

 

 

 

БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ ТЕПЛОХОДА - ЗВОНИТЕ:

Мы работаем семь дней в неделю