• 222 57 86
  • Мы работаем семь дней в неделю

Круизный лайнер «Scarlet Lady» только для взрослых

Новости

Круизный лайнер 2020 года «Virgin Voyages Scarlet Lady» был представлен итальянской верфью Fincantieri. На церемонии присутствовали президент и генеральный директор «Virgin Voyages» Том Макалпин, мэр Генуи Марко Буччи, президент «Fincantieri Giampiero Massolo» и его генеральный директор Джузеппе Боно.

Благодаря ультрасовременному дизайну и новейшим экологическим технологиям «Scarlet Lady» предлагает более 1400 гостевых кают, которые могут вместить 2770 пассажиров в сопровождении 1160 членов экипажа. Второе судно «Valiant Lady», строящееся в настоящее время на этой же верфи, будет построено в 2021 году, а третье и четвертое судно, которые пока не имеют названия, будут готовы в 2022 и 2023 годах соответственно.

Качество жизни на борту гарантируется сертификатом «класса комфорта», который подтверждает широкое использование автоматизации на борту, и благодаря этому гости могут управлять некоторыми функциями салона. Освещение, открытие и закрытие штор, музыка и телевидение будут работать через приложение, которое будет установлено на смартфоне гостя. Отдых на теплоходе будет неповторимым.

«Scarlet Lady» характеризуется своим оригинальным дизайном и особым вниманием к энергоэффективности благодаря использованию альтернативных и передовых технологий в отрасли, способных снизить общее воздействие на окружающую среду. «Скарлет Леди» фактически оснащена системой производства электроэнергии мощностью около 1 МВт, которая использует тепло от дизельных двигателей.

Девиз круизного формата на теплоходе «Scarlet Lady» "Отсутствие детей, никаких фуршетов и ограничений на борту!", а пассажирами могут стать только лица, достигшие восемнадцати лет.

На этом корабле, предназначенном только для взрослых, будет 20 ресторанов с вегетарианской, мексиканской, восточной и средиземноморской кухней. Политика компании направлена на предотвращение загрязнения окружающей среды пищевыми отходами, поэтому классические бесплатные буфеты не будут доступны. Приготовление пищи будет сфокусировано на концепции здоровой кулинарии, которая сочетается с широким спектром услуг, оздоровительных аттракционов и упражнений.

Первый круиз начнется в 2020 году по Карибскому морю. Из Майами судно проложит свой маршрут к Кубе (Гавана), далее в Мексику (Коста-Майа) и Доминиканскую Республику (Пуэрто-Плате).

БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ ТЕПЛОХОДА - ЗВОНИТЕ:

Мы работаем семь дней в неделю