• 222 57 86
  • Мы работаем семь дней в неделю

К «Пуллмантур» уходит «Grandeur of the Seas»

Новости

Весной следующего 2021 года круизный лайнер «Grandeur of the Seas» попрощается с флотом компании «Royal Caribbean International» и присоединится к сестринскому бренду «Pullmantur Cruises» («Пуллмантур»).

«Royal Caribbean International» направила своим туристическим агентам письмо, в котором объяснила, что история аренды теплохода «Grandeur of the Seas» на этом не закончена. Жизнь круизного лайнера продолжается, хотя он покинул родной порт Балтимор, штат Мэриленд. Судно будет и дальше работать, но на других маршрутах, а причины ухода его в сестринскую компанию – это возраст.

Последний рейс теплохода «Grandeur of the Seas» состоится под флагом «Royal Caribbean» 26 марта 2021 года. После этого круиза лайнер перейдет к сестринскому бренду. Теплоход «Enchantment of the Seas» прибудет в Балтимор весной 2021 года, чтобы заменить убывший «Grandeur».

Флот «Pullmantur» сегодня состоит из 4-х лайнеров: «Monarch», «Sovereign», «Zenith» и «Horizon». Они работают в Европе, Южной Америке и Карибском регионе. В этом году «Пуллмантур» объявила, что лайнер «Zenith» покинет ее флот навсегда в 2020 году.

Испанская компания «Пуллмантур» успешно работает на мировом круизном рынке с 1990-х годов, а с 2000-х является дочерним предприятием холдинга «Royal Caribbean Cruises Ltd». Компания ориентируется на организацию отдыха испаноязычных пассажиров, которые умеют отдыхать «по-настоящему». На судах для гостей проводят традиционные круизные мероприятия, так как весь флот компании старой постройки, а аквапарки и прочие современные развлечения на теплоходах отсутствуют. Пассажиры свободное время проводят у бассейнов. Ночные клубы на борту открыты до поздней ночи. У «Pullmantur Cruises» концепция отдыха - это постоянный праздник на борту.

Лайнеры «Пуллмантур» хорошо адаптированы для многодневных круизов. Они ходят по популярным маршрутам, которые проложены Средиземным, Адриатическим и Балтийским морями, по островам Греции, Персидскому заливу, по побережью Норвегии. В зимнее время из Европы теплоходы уходят в Карибский регион. 

БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ ТЕПЛОХОДА - ЗВОНИТЕ:

Мы работаем семь дней в неделю