• 222 57 86
  • Мы работаем семь дней в неделю

«Silversea Cruises» планирует построить новые теплоходы

Новости

Круизная линия класса люкс «Silversea Cruises» сегодня принадлежит «Royal Caribbean Cruises Ltd». В 2018 году «Royal Caribbean Cruises Ltd» приобрела 67% акций этой компании. 

 Компанию основали в 1994 году группа Власова из Монако и римская семья Lefebvre и она стала пионером в организации круизов "все включено" на судне «Silver Cloud».

Девиз «Silversea Cruises», что каждый человек уникален и его путешествие должно быть неповторимым. Компания организовывает экспедиционные круизы, а также путешествия в роскошной комфортной обстановке в самые необыкновенные части света.

В июне 2018 года «Silversea Cruises» объявила, что планирует построить современные корабли, в том числе два ультра-роскошных лайнера и экспедиционное судно «Silver Origin» на 100 гостей. Теплоход «Silver Origin» будет курсировать по Галапагосским островам.

Существует огромный потенциал на рынке круизной экспедиционной индустрии. Взыскательным пассажирам понравятся захватывающие дизайны, которые «Silversea» разрабатывает для них на вновь построенных кораблях.

Компания подписала меморандум о взаимопонимании с немецким судостроителем Мейером Верфтом о строительстве двух теплоходов класса «Evolution». Ожидается, что первое судно «Evolution» будет введено в эксплуатацию в 2022 году.

Эти корабли станут поколением экологически чистых судов, которые впервые будут представлены на круизном рынке ультра-роскоши.

«Silversea» также подписала контракт с голландской компанией «Shipyard De Hoop» на строительство нового экспедиционного корабля «Silver Origin», который будет обслуживать маршрут Галапагосских островов. Ожидается, что его эксплуатация начнется в марте 2020 года.

«Мы рады, что заключили соглашение с Мейером Верфтом на серию «Silver Evolution» и с голландской «Shipyard De Hoop» на строительство «Silver Origin», - говорит Манфреди Лефевр д'Овидио, исполнительный председатель «Silversea». «Беспокоясь о наших гостях, мы раздвигаем границы круизов ультра-класса люкс, а также экспедиционных круизов по Галапагосским островам и за их пределами, пересматривая концепцию о путешествиях».

БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ ТЕПЛОХОДА - ЗВОНИТЕ:

Мы работаем семь дней в неделю