­ 222 57 86
+38 (067)­ 764 21 81
+38 (095)­ 770 77 14
Мы работаем без выходных
Теплоходик

«НИБУЛОН» открывает новые маршруты скоростного флота

Новости

На юге страны возрождаются пассажирские перевозки «крылатыми» судами. Уже сегодня стартуют рейсы «НИБУЛОН - Экспресс». Первыми пассажирами станут жители города Николаева и области. Теплоходы будут работать на линии Вознесенск – Николаев несколько раз в неделю. Билеты пассажиры могут купить при посадке на теплоход. Их стоимость приятно поразит. Цена поездки на крылатых судах «НИБУЛОН Экспресс» доступна для всех пассажиров.
Завтра 14 мая компания «НИБУЛОН» для жителей Херсона и области также открывает ежедневный водный маршрут «Новая Каховка - Херсон - Голая Пристань». «НИБУЛОН – Экспресс 1» и «НИБУЛОН – Экспресс 2» – суда типа «Восход», которые прибыли в Украину из Нидерландов, где их эксплуатировали в прибрежной зоне Северного моря. Суда данного проекта быстроходны и развивают скорость до 65 км/час.
В 2002 году в Феодосии на верфи «Море» по заказу фирмы из Нидерландов построили три теплохода типа «Восход», которые в дальнейшем работали в качестве общественного транспорта в Нидерландах. Это были уже современные суда проекта - Тип-2М Восход FFF 79 («Еврофойл»). В Голландии суда назвали «Rosanna», «Karla» и «Catharina-Amalia» - Fast Flying Ferries (Быстрый летающий паром). Теплоходы совершали рейсы по Северному морю между Амстердамом и Эймейдене. Спустя 10 лет их решили заменить в связи с уменьшением пассажирского потока, а перевозки на этих судах прекращены в декабре 2013 года. «Rosanna» и «Karla» теперь называются "Нибулон-Экспресс 1 и 2", а "Нибулон-Экспресс-3» - судно типа «Полесье».
В планах компании «НИБУЛОН», владельца крылатого флота, открыть летом регулярные рейсы «Николаев - Очаков» с заходом на Кинбурнскую косу и где скоро установят причал для скоростных судов. Маршрут к косе проложен для удобства посещения природного национального парка «Белобережье Святослава». Парк создали на косе восемь лет назад. Площадь его более 35000 гектаров. Кинбурнская коса омывается водами моря и лимана. Здесь необыкновенный сосновый лес и разнообразные травы, которые создают потрясающий микроклимат.
Компания «НИБУЛОН» мечтает возродить пассажирские перевозки по Днепру. И это у компании получается!