­ 222 57 86
+38 (067)­ 764 21 81
+38 (095)­ 770 77 14
Мы работаем без выходных
Теплоходик

На шоу в Монако наградили яхту Алекперова «Galactica».

Новости

Яхта Алекперова «Galactica Super Nova» («Galactica») была отмечена рядом наград на международном яхтенном шоу «Monaco Yacht Show», которые были вручены представителю владельца на церемонии во время гала-представления в отеле «Эрмитаж» в Монако.
Итоги шоу показали, что супер теплоход 2016 года – это новая яхта «Galactica». Ее построили на верфи «Heesen Yachts» в Нидерландах. Благодаря яхте «Galactica», «Heesen Yachts» стала чемпионом в строительстве яхт из алюминия. За время существования предприятия из 170 построенных судов, эта яхта оказалась самой большой.
Стильная яхта «Galactica» длиною 70 метров стала одной из крупнейших в мире и была построена всего за 3.5 года, что уже является рекордом.

Четырехпалубная яхта «Galactiva» создана для отдыха, а для этого на ней построены просторные зоны рекреации. Палубы на яхте имеют общую площадь около 400 м2. На верхней палубе предусмотрена площадка для развлечений около 100 м2 под открытым небом. На яхте оборудованы помещения ресторана и spa, бассейны, другие объекты отдыха и даже вертолетная площадка.
Запланированная скорость движения яхты «Galactica» - тридцать узлов. Время разгона судна до тридцати узлов всего семьдесят пять секунд. Если заполнить полностью все топливные танки, то яхта на крейсерской скорости в двенадцать узлов может пройти по морю около четырех тысяч миль.
На теплоходе легко размещается до двенадцати пассажиров при экипаже шестнадцать человек. На судне в распоряжении хозяина и гостей шесть кают, включая мастер-каюту. Широкая публика увидела яхту на выставке «Monaco Yacht Show» осенью 2016 года, где она заняла первое место в категории «новая яхта» и за «дизайн интерьера». «Galactica» в 2016 году была признана одной из самых больших и быстроходных яхт в мире.
Стоимость судна держится в тайне.
Следующее «Monaco Yacht Show» будет организовано в сентябре 2017 года в Монако.