­ 222 57 86
+38 (067)­ 764 21 81
+38 (095)­ 770 77 14
Мы работаем семь дней в неделю
Теплоходик

London Boat Show стартует 6 января

Новости

Шестого января 2017 года в Лондоне в районе Ньюэме в «ExCeL Exhibition Centre» открылась 63-я экспозиция яхт «London boat show», в которой участвуют около трехсот компаний.
На выставке хорошо известные судостроительные предприятия Princess Yachts, Sunseeker International и Nautilus Yachting представляют образцы новых яхт.
«Princess Yachts» первый раз демонстрирует модель яхты «Princess S60». Главное отличие этой яхты это ее просторные палубные площадки для отдыха, потрясающий флайбридж и скорость движения 38 узлов. Интерьер судна – это легкие и четкие линии, а в отделке использованы натуральные материалы.

«Manhattan 66» и «68 Sport Yacht» – две премьерные модели верфи Sunseeker, которые также представлены на выставке в Лондоне.
Модель Manhattan 66 очень популярна среди клиентов верфи Sunseeker. На яхте в салоне спроектированы специальные огромные окна, а на палубах выделены рекреационные зоны. Удобная площадка для инсоляции и современный камбуз расположены на главной палубе судна, а если спуститься на палубу ниже, то можно увидеть четыре гостевых и одну экипажную каюту. Из мастер-каюты по отдельному трапу есть отдельный вход в пассажирский салон.
«68 Sport Yacht» является более спортивной моделью в сравнении с другими судами. Мастер-каюта построена на всю ширину яхты и оборудована ванной и большой гардеробной. На флайбридже установлена удобная мебель. Для шести гостей яхты на нижней палубе спроектированы три пассажирские каюты, а также каюта для членов экипажа. Проектная скорость движения этой модели — 38 узлов.
Десять дней продлиться экспозиция, а на основной сцене «London Stage» все это время будут проходить показы моделей одежды яхтенных брендов. Недалеко от места проведения выставки распложен «Watersports Park» - парк водных видов спорта.
По итогам лондонского боут-шоу вручаются награды лучшим моделям 2017 года.