• 222 57 86
  • Мы работаем семь дней в неделю

В порт Нафплион прибыл легендарный теплоход «The World»

Новости

В греческий порт Нафплион прибыл круизный лайнер «The World». 
«The World» — это первый морской корабль, который спроектировали и построили, как частное жилище и единственное в мире частное судно, находящееся в коллективной собственности. Таким образом, он стал и до сих пор остается единственным полностью жилым круизным лайнером в мире. Все пассажиры являются акционерами. Все решения по судну принимаются путем голосования. Так выбирают круизные маршруты, тип используемого топлива и украшения на борту. Пассажиры проживают на борту судна, а теплоход тем временем идет по своему маршруту с остановками в больших портах на несколько дней.

Идея постройки такого судна заключалась в том, чтобы построить дом для очень богатых реальными владельцами своих кают – роскошных апартаментов со всеми удобствами площадью до 300 м2. На одиннадцати палубах построено 165 таких апартаментов, хозяева которых могут постоянно проживать в них или сдавать в аренду. На лайнере спроектированы и построены квартир разного вида— от небольшой студии до роскошных апартаментов с тремя спальнями. Каждый владелец декорирует свою квартиру по собственному усмотрению.

Сегодня апартаментами на теплоходе владеют около 150 семей, имена которых не разглашаются. Они прошли строгий отбор и проверку, прежде чем им разрешили купить жилье на «The World». Больше половины владельцев – это североамериканцы, одна треть семей - европейцы и около двадцати — южноафриканцы. Средний возраст владельцев жилья — 64 года и проводят они на теплоходе около 6 месяцев в году.

Корабль рассчитан на 600 человек, но никогда не принимал на борт более 330 человек, несмотря на то, что собственники жилья часто приглашают туда своих родных и друзей.

На теплоходе есть всё необходимое для качественной жизни и отдыха. На борту лайнера, можно не только отдыхать, но и полноценно работать, благо современные технологии делают возможной работу на расстоянии.

Для отдыха на лайнере предусмотрены бассейны, тренажерные залы, СПА-центры, поля для гольфа, теннисные корты, театр, ночные клубы и пр.

На судне работают врачи, тренеры и качественный интернет.

Длина- 200м, ширина- 30м, скорость – 18.5 узлов. Количество членов экипажа – 260 человек.

БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ ТЕПЛОХОДА - ЗВОНИТЕ:

Мы работаем семь дней в неделю