­ 222 57 86
+38 (067)­ 764 21 81
+38 (095)­ 770 77 14
Мы работаем семь дней в неделю
Теплоходик

Моторная яхта «Giaola-Lu» ушла в рейс из Турции

Новости

Турецкая верфь Bilgin Yachts построила моторную яхту «Giaola-Lu» длиной 46,8 м (проекта Bilgin 155) для бизнесмена из Мексики. Это первое судно проекта Bilgin 155, проект которого, включая внешний вид, разработан специалистами Unique Yacht Design ( Турция), дизайн экстерьера и интерьера – компанией H2 Yacht Design (Великобритания). Проект яхты был разработан около двух лет назад, но в связи с тем, что будущий владелец вносил существенные изменения в ее проект, строительство судна было приостановлено.
«Giaola-Lu» - это стальной корпус с алюминиевой надстройкой на базе новой водоизмещающей платформы Bilgin 155. Корпус судна выкрасили в светло-серый цвет, а надстройку в белый. Длина яхты - 46,8 м, ширина – 9,2 м, осадка судна – 2,45 м.
На главной палубе расположены две каюты: владельца и VIP гостей, а пассажирские четыре каюты - на нижней палубе. Каюта владельца занимает всю ширину корпуса, оборудована двумя ванными комнатами, большой гардеробной и офисным помещением. Яхта рассчитана на 12 пассажиров и оборудована умной бортовой системой, с помощь которой владелец управляет климат - контролем, камерами наблюдения, освещением, телевизорами и аудиосистемами.
На главной и верхней палубе яхты находятся два больших салона, которые совмещены с обеденными зонами и рекреационной зоной. Солнечная палуба «Giaola-Lu» продумана до мелочей и очень универсальна. На сандеке установлены джакузи, бар, столы и мягкие диваны. На главной палубе яхты в кормовой части хранятся два гидроцикла, там же оборудована купальная платформа.
На «Giaola-Lu» по проекту два двигателя Caterpillar C32 (мощность 1450 л.с. каждый), которые обеспечивают максимальную скорость 16 узлов.
Яхта « Giaola-Lu» планирует ходить по Средиземному морю, Атлантическому океану и Карибскому морю.