• 222 57 86
  • Мы работаем семь дней в неделю

Яхта «Karianna» спущена на воду

Новости

Бренд «Benetti» является лидером в своей отрасли. Суперяхта «Karianna», спущенная на воду со стапелей в 2016 году, впечатляет своим экстерьером. Теплоход был построен на верфи Ливорно и отличается своей идеальной формой. Судно 54 метра в длину и 9,6 метра в ширину. Корпус изготовлен из стали, а надстройка из алюминия, что позволило добиться ходовых качеств. Эта трехпалубная яхта водоизмещением 615 тонн.

Дизайн корпуса разработан студией «Benetti», а Франсуа Зюретти отвечал за дизайн интерьера, который выполнен в традициях судостроительной классики – роскошная мебель и текстиль и обшивка из дерева элитных пород.

Судно рассчитано на 12 гостей, которые размещаются в пяти комфортных каютах, включая «Master», три двухместные каюты, одну комнату с двумя односпальными кроватями. В интерьере всех помещений, а также в «Master» использована особая разновидность вишневого дерева, которое доминирует в интерьерах. На этой элегантной яхте работает 11 членов экипажа.

 Аэродинамичный  экстерьр «Karianna» отражает мощь этой суперяхты. Ее потрясающий внешний вид был создан командой «Benetti», а острая красная полоса ватерлинии стильно контрастирует с темно-синим покрытием корпуса. На судне для гостей предусмотрены спа-бассейн и просторное место для отдыха на солнечной палубе.

Два надежных двигателя «Caterpillar» 3512C, каждый мощностью 2366 лошадиных сил, обеспечивают максимальную скорость 17 узлов и крейсерскую скорость 12 узлов, при которой у яхты максимальная дальность хода составляет 4000 морских миль (благодаря большой емкости для топлива в 66 000 литров).

Сейчас в доках строятся еще две суперяхты — 63-метровая «FB 276», которая должна быть спущена на воду в 2017 году, а в 2019 году должны закончить 107-метровую «FB 277».

 

БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ ТЕПЛОХОДА - ЗВОНИТЕ:

Мы работаем семь дней в неделю