• 222 57 86
  • Мы работаем семь дней в неделю

Круиз на маломерном судне - лучший способ увидеть Гавайи

Блог

Гавайи предлагают идеальные условия для отдыха. Это круглогодичная теплая погода, прекрасное море и ласковое солнце. Тем не менее, теплый климат не единственное, что привлекает туристов. Гавайские жители рады поделиться своей удивительной историей и уникальной культурой с путешественниками, которые приезжают круизными судами. 

Аренда теплохода - это фантастический способ исследовать Гавайи. Каждый остров предлагает что-то уникальное. У Оаху есть прекрасное Северное Побережье и такие достопримечательности как столица Гонолулу – с вулканическим конусом Алмазная Голова, Пляжем Вайкики и Перл-Харбором. Большой остров Гавайи известен активностью вулкана. Кауаи является «Садовым островом» штата из-за его пышного тропического леса и удивительных цветов почти везде. Мауи имеет прекрасные пляжи и является раем для любителей природы.

Большие круизные лайнеры могут доставить вас к этим островам и достопримечательностям, но, чтобы получить более аутентичный опыт на Гавайях, небольшой экспедиционный круиз – такой предлагает UnCruise Adventures - является оптимальным способом исследовать этот рай. Теплоход компании доставит вас в места, куда другие корабли не могут подойти, и это даст вам реальное ощущение старых Гавайев.

UnCruise Adventures совершает недельные плавания на Гавайях между Молокаи и Гавайями (Большой остров) на своем корабле «Safari Explorer» с 36 пассажирами. Круиз на «Safari Explorer» - это лучший способ увидеть Гавайи.

В Молокаи проживает всего 7500 человек, и он производит на туристов впечатление своей природной красотой с ощущением «Старых Гавайев». «UnCruise» - единственная круизная линия, которая посещает остров, и недельные круизы либо начинаются на Молокае, либо заканчиваются на острове. 

На протяжении всей экспедиции руководители «UnCruise» выступают с лекциями на борту о сохранении животного мира на острове. Пассажиры отправляются в нетронутые бухты и рифовые системы, чтобы увидеть гавайских зеленых морских черепах, белоголовых рифовых акул, осьминогов и удивительное множество разноцветных тропических рыб.

Это идеальное путешествие для того кто любит путешествовать налегке. Вам понадобится только купальник, пара шорт и спортивные футболки или повседневные рубашки с коротким рукавом, а также удобная обувь (сандалии и что-то хорошее для легкой прогулки). 

Ужин на судне предусматривает свободную рассадку, и вы легко подружитесь со своими друзьями по теплоходу. Стоимость круиза включает в себя также напитки, а развлечения на борту - это общение с новыми друзьями, доступные игры или просмотр DVD (на корабле есть большая библиотека) в вашей каюте после обеда.

Пища на борту «Safari Explorer» готовится с нуля для каждого приема пищи с использованием местных ингредиентов. Таким образом, вы можете ожидать много свежих гавайских морепродуктов. Шеф-кондитер также печет хлеб и выпечку на борту, и каждый день выкладывает свежую тарелку с печеньем в гостиную для знаменитого «Часа печенья».

Еда вкусная, и персонал особенно любезен, чтобы удовлетворить потребности любого путешественника с аллергией, предпочтениями или диетическими ограничениями.

Круиз на небольшом корабле с «UnCruise» - лучший способ увидеть Гавайи.

БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ ТЕПЛОХОДА - ЗВОНИТЕ:

Мы работаем семь дней в неделю