• 222 57 86
  • Мы работаем семь дней в неделю

Круизное судно «Silver Spirit» удлиняют на 15 метров

Блог

В Палермо (Италия) проводится модернизация круизного судна «Silver Spirit». В процессе ремонта в сухом доке лайнер распилят и установят дополнительную 15 метровую секцию. После завершения ремонта длина его достигнет 210.7 метра. Реализация этого уникального проекта реновации потребовала много ресурсов и разных материалов.
Переоборудование начали в доке 5 марта 2018 года. На проект реконструкции «Silver Spirit» сильно повлиял дизайн лайнера «Silver Muse». Оба судна принадлежат компании «SilverSea».
В начале мая 2018 года, когда ремонт будет завершен, корабль вернется на туристическую линию. Уже 6 мая судно направится в свой первый рейс из порта Чивитавеккья (Рим) в испанский порт Барселона. Это будет семидневный тур с посещением Корсики, Портофино, Канн и Марселя.
«Silver Spirit» начал свою работу в 2009 году. Дизайнером внутренних интерьеров был Джакомо Мортола очень известный архитектор из Италии. Элегантный стиль судна характерен для круизной компании «SilverSea».
Флот этой компании, состоящий из десяти лайнеров, ходит по морям и океанам Южной и Северной Америки, Европы и Азии. У компании четыре судна для эксклюзивных экспедиционных маршрутов, среди них ледокол для круизов в Заполярье и небольшой лайнер на сто пассажиров для исследования воды на Галапагосских островах.
На судне в 270 каютах люкс (сьют) комфортно размещаются 540 пассажиров.

Круизное судно «Silver Spirit» удлиняют на 15 метров
Сьюты на «Silver Spirit» – очень большие по площади и практически все оборудованы отдельными верандами. В них предусмотрены гостиная, спальня, гардероб, ванная комната и джакузи. В каждой каюте есть сейф, спутниковое телевидение, телефон.
Во время реконструкции все общественные помещения судна будут обновлены.
Одну из палуб судна строители превратят в просторную площадку с бассейном, зонами для принятия солнечных ванн, отдыха и аэробики. На борту будет работать огромный спа-салон с богатым ассортиментом процедур, турецкой баней и сауной, а также огромный бассейн и четыре джакузи. Планируется открыть новую СПА-зону « Zagara spa».
На «Silver Spirit» в основном отдыхают богатые люди перед пенсией и достигшие пенсионного возраста. На судне все продумано до мелочей, даже на тот случай, если посмотреть мир решит инвалид-колясочник.
У лайнера очень привлекательны маршруты: они проложены с посещением различных мероприятий, таких как Каннский фестиваль и Гран-при Монако.
21июня 2012 года судно заходило в Севастополь, а 22 июня – в Одессу.

БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ ТЕПЛОХОДА - ЗВОНИТЕ:

Мы работаем семь дней в неделю