­ 222 57 86
+38 (067)­ 764 21 81
+38 (095)­ 770 77 14
Мы работаем без выходных
Теплоходик

Успех проекта «Skyfall»

Блог

Предприниматели Герберт Баум и Гуиём Роше в Анталье (Турция) основали судостроительное предприятие «Sunrise Yachts», которое стало одним из лучших в этом регионе. Компания строит теплоходы, а также специализируется на переоборудовании яхт (парусных и моторных) длиной до шестидесяти пяти метров.
На предприятии два ангара по сто метров и шириной по шестнадцать метров, а также цех для покраски длиною около семидесяти метров.
В этом году «Sunrise Yachts» построила свою самую большую суперяхту «Skyfall» для знаменитого бизнесмена из США Джона Сталуппи.
Компания Vallicelli & Co создала проект «Skyfall», а интерьер разработала компания «Focus Yacht Design», экстерьер – компания «Mulder Design». Проект «Skyfall» просто наполнен новейшими технологиями и достижениями современной науки.
Успех проекта «Skyfall» - это результат положительного содружества между клиентами, проектантами и строителями. Это и стало большим достижением верфи при строительстве яхты.
Компания Vallicelli & Co хорошо известна в мире проектировщиков яхт и в судостроении. Компания участвовала в проектировании и строительстве различных яхт и является автором замечательного проекта яхты «Skyfall».
Компания «Focus Yacht Design» из Германии создала дизайн интерьера яхты «Skyfall». Судно отличается изящным интерьером, которому присущи богатство и элегантность обстановки. Пассажировместимость судна - 12 гостей в 6 номерах: двухуровневая каюта мастер-люкс, одна VIP-каюта, три двухместных каюты, одна двухместная каюта. На судне работают 12 членов экипажа для обслуживания гостей.
«Skyfall» длиною шестьдесят семь метров, имеет небольшую осадку (около трех метров), скорость приблизительно двадцать пять узлов в час и автономность плавания пять тысяч морских миль.