­ 222 57 86
+38 (067)­ 764 21 81
+38 (095)­ 770 77 14
Мы работаем семь дней в неделю
Теплоходик

Супер яхта, как у Джеймса Бонда

Блог

Вы можете себе представить яхту Джеймса Бонда? Шикарная, быстрая и стремительная! И обязательно класса «Люкс». Вы стазу подумаете о супер яхте «The World is not Enough»(«Millenium-140»). Судно построено в 2004 году и сочетает высокую скорость движения около 65 узлов и комфорт класса «экстра - люкс», длиной 42 метра при ширине 32 метра.
Алюминиевый корпус и примененная при строительстве супер техника положительно повлияли на скорость движения судна. Передняя часть яхты имеет обтекаемую форму, а в носовой части верхней палубы спроектировано углубление, которое позволяет членам экипажа передвигаться по палубе при движении судна. Благодаря мощным дизель- генераторам «The World is not Enough» развивает скорость до 45 узлов, но если включить газовые турбины, то яхта может ускориться свыше 65 узлов.
Теплоход по проекту трехпалубный, где тщательно продуманы и размещены мастер-каюта, VIP и гостевые каюты. На яхте все детали просчитаны до мелочей, ведь тяжелое судовое оборудование может снизить скорость движения. Все они сверхлегкие, очень прочные и при этом неповторимые.

Изнутри эта быстроходная красавица оформлена в миндально-ореховых тонах, в удивительном сочетании позолоты и серебра, а полы застелены коврами из тонкой шерсти.
Гости пассажирских кают, где установлены плазменные телевизоры, удобные ванны и джакузи, наслаждаются роскошью и комфортом. Детали мебели полые, специально, чтобы сэкономить вес судна. Удивляет, что при такой роскоши, вес яхты не превысил предельные показатели. Ее богатое убранство не влияет на быстроту движения яхты.
Только у Джеймса Бонда яхта шла со скоростью более 65 узлов в час! «The World is not Enough» - мечта судовладельца, которая стала реальностью!