­ 222 57 86
+38 (067)­ 764 21 81
+38 (095)­ 770 77 14
Мы работаем семь дней в неделю
Теплоходик

Из Грузии в Украину на пароме

Блог

Из Грузии в Украину можно совершить прекрасное морское путешествие на пароме. На этой линии постоянно работает грузопассажирское судно «Грейфсвальд», где к перевозке принимаются грузовые и легковые автомобили, железнодорожные вагоны с различными грузами, контейнеры и грузы в паллетах, а также пассажиры с личными автомобилями, мотоциклами и велосипедами.
Паром отправляется в рейс из Батуми в Ильичевск и из Ильичевска в Батуми регулярно два раза в неделю: в среду и воскресенье. На этой линии эксплуатируются два парома, но даты отхода и прихода теплоходов являются ориентировочными. В расписание судов могут быть внесены изменения по причинам, которые не зависят от перевозчика: в порту может быть занят причал, плохие погодные условия, задержка в работе таможенных и пограничных служб или других властей порта. Дата и время отправления и прихода парома могут быть изменены также и до начала рейса, и в течение рейса. Среднее время в пути — от 44-50 часов и очень зависит от погоды.
 
Условия проживания на судне достаточно комфортные, в каютах индивидуальные санузлы, предусмотрен кондиционер. Однако во время морского перехода на пароме отсутствует интернет, нет мобильной связи. Пассажиры обеспечены трехразовым питанием в каюте-ресторане. На судне есть бар, где можно выпить чашечку кофе и даже крепкие напитки.
«Грейфсвальд» - самое большое судно в мире автомобильно-железнодорожных паромов. Его огромный вид производит неизгладимое впечатление. Но больше всего потрясает то, что погрузка на борт судна контейнеров, вагонов, грузовых и легковых машин длится часами, при том, что транспорт заезжает практически каждые 5 минут.