• 222 57 86
  • Мы работаем семь дней в неделю

Свадьба на теплоходе

Блог

В семье радостное событие – свадьба! Возникает вопрос, где она будет проходить, и кто займется ее организацией? Подготовка к празднику не должна утомлять будущих молодоженов. Они должны наслаждаться замечательным предсвадебным периодом, а не усложнять свою жизнь подготовкой к событию, которое положит начало их долгой и счастливой семейной жизни.

Для свадьбы компания «Теплоходик» предлагает:

- большой выбор теплоходов,

- красивые интерьеры и современное оборудование,

- ресторанную кухню и обслуживание,

- украшение всех помещений и палуб,

- музыкальную и развлекательную программу.

Свадьба на теплоходе подарит настоящий праздник, а надоевшие рестораны оставьте в прошлом. Судно – это достойная альтернатива общепринятому банкету в ресторане. Заказывая теплоход, молодые получат и банкетный зал, и потрясающую прогулку по реке. Свадебное судно превратится в корабль любви и надежды для молодой семьи. Красиво оформленные помещения, профессиональная сервировка стола, отменная кухня, хорошо обученный обслуживающий персонал обеспечат высокий уровень мероприятия. Если вы захотите сочетать свадебную прогулку с пикником на острове, мы организуем на теплоходе свадебный фуршет, а на острове шашлыки или барбекю. Наш кейтеринг согласует с вами меню для свадьбы и учтет все ваши пожелания.
С нашей помощью или самостоятельно вы выберите маршрут прогулки:

- вдоль исторического центра столицы,

- на чудесные острова,

- рейс с выходом в Киевское море.

На судне есть все условия для проведения свадебного банкета: просторные салоны, в которых можно разместить от 60 до 300 человек, хорошо оборудованные кухни, обученный персонал, продуманная развлекательная программа (музыканты, артисты). Для свадебных мероприятий, где приглашенных гостей до 100 человек, мы предлагаем пассажирские суда «Памир»и «Серебряный бриз». Если количество приглашенных сто человек и более, вам больше подойдут трехпалубные теплоходы «Серебряная волна» и «Роса Виктория» - супер комфортабельные и современные, на борту которых размещаются более 200 человек. Здесь есть достаточно места для банкета, проведения развлекательных программ. Открытые верхние палубы оборудованы местами с удобным обзором.

Вы можете провести церемонию регистрации брака прямо на теплоходе. Мы поможем украсить судно, а особенно салоны, гирляндами и композициями из цветов. Для церемонии будет обустроена чудесная сцена, украшенная шарами и аркой из цветов. Компания сотрудничает с музыкантами, артистами и ведущими, а также знает все секреты организации идеальных свадеб.

 

БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ ТЕПЛОХОДА - ЗВОНИТЕ:

Мы работаем семь дней в неделю